А УЧИЛИ ВЗРОСЛЫЕ НЕ ВРИ - (акро)

А УЧИЛИ ВЗРОСЛЫЕ НЕ ВРИ - (акро)
У * чили взрослые - НЕ ВРИ !
Ч * ему учили ? Сами лжёте.
И * ли Апрель такой, в полёте -
Л * ожь, в каждом слове, посмотри.
И * ли я, что - то, не пойму !
 
В * ы скажете и все смеются.
З * накомые, друзья сойдутся -
Р * асхохотались - не уйму !
О * х, этот первый день Апреля,
С * ведёт с ума, не разберёшь.
Л * ихая правда или ложь -
Ы * шо одна ! Я не поверю !
Е * сли у вас спина в мелу,
 
Н * ачальник "вызвал" на работу.
Е * му нужны ? Что за забота -
 
В * иной - Апрель ! Ему - хвалу !
Р * аз - так, не повторяйте детям
И * мы, неправду - не заметим :))
***********************************
Дёмина Галина 1 апреля 2019 г.