Лучшему другу

Есть в деревне у меня один друг,
На которого могу положиться.
Если что-то случиться вдруг,
Я всегда могу с ним поделиться.
Он взамен ничего не берет,
Он со мною до самой кончины.
Самый первый он все узнаёт,
И ему не нужны причины.
Мы сдружились с первого класса,
И прошло уж двенадцать лет.
Мы не ссорились с ним не разу,
Ведь на это времени нет.
Помню вместе сбегали из школы,
На рыбалку и в лес ходили.
Придумывали приколы,
Всегда мы что то чудили.
Я тебе благодарен, Кирилл,
И за всё говорю спасибо.
Не зря мой дед говорил,
Дружба, ребята, это могучая сила.