Новая Красная Шапочка

Новая Красная Шапочка
Стать Красной Шапочкой приятно!
 
Да! Этот образ явно для меня!
 
И зрителям становится понятно,
 
Что мама- точно копия моя!
 
Но мама мне не конкурент конечно!
 
Я-Галкина! Она лишь-Пугачёва!
 
Хотя я мамочку люблю свою сердечно!
 
Но в моде спец-лишь я толковый!
 
Да! В детской моде только я звезда!
 
Своих поклонников довожу я до экстаза!
 
Модели лучшей не найти вам никогда!
 
Сверкаю я теперь на всех показах!
 
Я Шапку Красную -вовремя одела!
 
Мне Шапка Красная конечно же к лицу!
 
По сцене я шагаю так умело!
 
Да! Есть чему завидовать отцу!