Иосиф Пригожин отметил юбилей

Иосиф Пригожин отметил юбилей
Свой День рождения отмечает Ося
 
Собрал он шумную компанию друзей!
 
Вот только "Щнура" не позвал он нынче в гости!
 
Боится:"Шнур" испортить может юбилей!
 
Стоит в обнимку он с супругой
 
Она-счастливый человек!
 
Они? Да! Счастливы друг с другом
 
Да! Повезло тебе "российский Шрэк"!
 
Стоит Валерия, сияет!
 
Она сегодня очень рада!
 
Да! Мужа она зорко охраняет-
 
От притеснений шефа "Ленинграда"!
 
"Шнур"-не придёт! На "Ленинграде"-точка
 
Закончилась теперь его эпоха!
 
Да! Примирила Лера мужа с дочкой!
 
Нет! Придётся больше мужу охать!