Тина против Ксюши

Тина против Ксюши
Всё кончено! Расстанемся без драки!
 
Я больше не смогу с тобой дружить!
 
Знай Ксения, что Тина Канделаки
 
Со скандалисткой?! Не сможет в шоу жить!
 
Я Ксюша-не Кожевникова Маша
 
Забыла? Я ведь женщина с Кавказа!
 
Да! В гневе мой народ так страшен-
 
Я без труда смогу с тобой рассправиться "зараза"!
 
Но в шоу-бизнесе так делать не красиво!
 
Боюсь народ-меня не правильно поймёт!
 
С тобою Ксюша не видать мне перспективы!
 
Хочу я Ксюша обьявить тебе бойкот!
 
И в шоу-бизнесе меня народ поддержит,
 
С тобою Ксения? Да! Будет только худо!
 
Тебя целую я -как прежде,
 
Но нынче это "поцелуй Иуды"!
 
Обеих ожидает нас распятье-
 
Не избежать нам участи Христа!
 
Пылаю злобой я! Вот вырвусь я из платья!
 
Так, что друг Ксения -не так уж я проста!