Гитара и Гитарист

Гитара и Гитарист
Гитара ты моя гитара, что же ты так плачешь не детски
Играя ты, издавая такую грустную печальную музыку
Ты много поведала, на своём пути играла, разные романсы песни на стихи ты наложила, красивейшую музыку все в восторге аплодисменты отдавали лишь тебе
Множество концертов ты сыграла и дарила музыкой миллионов слушателей
А сколько сочиняли на тебе и ставили эксперименты
Много лет ты служишь правой мне гитара
Пора уж и тебе вторую жизнь не побоюсь я этого слова дать чуть под рихтуют, может даже пола чат тем же цветом и самые лучшие поставят струны, чтобы лучшее звучание ты издавала из фальши играла.
Ведь слушают, тебя не боюсь я этого слова залы полные
А фальшивым звуке ты даже думать не смогла
Дыхание и сердце в тебя вложил я
И без тебя подруга мне тоскливо, а с тобой душа находит покой, когда я одержим написав мелодию или отрывок
Проходит время и мастер отдает тебя мне в руки и бегом спеша домой
Пока мелодия из головы не вылетела
И дома услышав, расцвела и снова обретя покой с тобой
Лишь зная, что едина душа с гитарой
И музыкой больна гитара и душа её всё просит
Именно гитарист одержим своим он увлечением, и окрыляет музыка его
Как поэта строки написаны, точнее выливаются
из души и одержима скорей не упустить их
Поэт напишет строки, а гитарист наложит, музыку на строки и вот вам посмотрите уже готовая написанная песня
Ах, чёрт забыла же я как же можно ударные и клавишные
И вот в составе группа получилась, только нет солиста, исполнит произведение такое
Не плачь гитара моя родная не издавай таких грустных нот
Исполнит в том стиле, что мне нужно певец с хорошим голосом и завораживающим ты только подруга не плачь все решаемо и поправимо
Есть у кого-то дар писать стихи иль песни, а кто музыку лишь сочиняет и кто на чем играет
Возможно, на ударных или клавишных не каждому дан в жизни этот дар лишь единицам
А многие их упускают его вот, и пропадает и не узнают о нём не кто и вовсе
А у кого-то вовсе нет его, а старанием навистывают и бывает, кому-то нравится
А у кого-то дар и просто аж душа от струн гитарных замирает без слов понятно
А ещё немало здесь зависит от рук и умения гитариста обращаться с инструментом тоже надо
Талантливые люди единицы
Не плачь, гитарная струна сыграем мы ещё и не такое
А виртуоз покажем, слушателям мы нашим и аплодисменты тебе дарить их будит, тоже заслужила,
Чуть поколдуешь, с ней и все заслушиваются в зале
А петь начнет солист все с восхищением и трепетом от голоса и текста слушать будут и на бис не раз ещё и вызывать
За талант не стыдно повторить.
01.03.2019