дети и деревня

дети и деревня
Веткой веткою качая,
Домик на холме стоит
В поле рваною травою
Сад и огород ребятишки бегают, резвятся и все ягодки едят
Весело и шумно будет на участки, а потом купаться все уйдут
Белая береза запах сладостный распустит
Яблоня в окошко бьёт из окна на кухне видно куст малины и крыжовника
А на вечер молока детишкам да парного от нашей Бурёночки мама принесёт
А поутру чуть расцветет, грибы и ягоды мы собирать начнём в лесу
А после ягоды с тем молоком обедать будем
А деревенская то жизнь не так уж и плоха
А вечером мы в баньке парится, то будем,
На звезды чистыми смотреть мы будем, и пирог из вишни поедать.
26.03.2019