Долгое ожидание

Долгое ожидание
Ты пишешь, мне письмо и что в жизни происходит у тебя
А я, читая их, понимаю что скучаю, смотрю на фото и искренние глазки красивые
И нежная улыбка тебе к лицу идёт ты с неё самая красивая счастливая на свете
Я тебе в ответ пишу как я и что со мною всё хорошо и переживать не нужно, что скоро будем вместе мы и навсегда
А ты, читая, всё это улыбнешься и счастливая что встретила тебя и полюбила
Вернется тот парниша, а любимая, стоя у перрона, ждет и, не поверив
Что он приехал насовсем и рядом будет он всегда
Обняв любимого заплакав от радости, что столько ждала его и вот он рядом
Проходит время, живя, с ним рядом он вдруг решается ей предложение сделать
На крыше дома вечером устроил, романтический он при свете звёзд и свечей ужин и шампанское и вдруг отведя на край смотря на звезды, он встал на одно колено и сделал предложения и, обомлев та девушка, подумав, и в шикарном букете нашла коробочку с кольцом.
Одев, его на палец парниша она ответила, сказав, что выйдет за него
А кричать вдруг начал и обнимать любимую и целовать от радости
А после на этой крыше сидели до утра, и стало расцветать и холодать
А парниша взял плед укутал свою любовь, чтоб та согрелась, сели на матрас и стали встречать рассвет.
А солнышко такое розовое встало над городом и так волшебно, будто в сказке
Обнял парниша девушку свою и стали пить чай горячий.
А после как рассвет настал, ушли они и подали заявления и были, самыми счастливыми на свете ведь столько ждали не каждому дано.
05.04.2019