А вы не знаете!

А вы не знаете, как живу,
В душе моей есть ли теплота,
Если не почувствую доброту,
И вечером от бессилия заплачу.

А вы не знаете,как порой,
От боли я тихо задыхаюсь,
И не услышите голос мой,
Где грусть скрыть пытаюсь.

А вы не знаете, как тяжело,
Любимого ждать годами,
И оставаться совсем одной,
В пустой квартире вечерами.

А вы не знаете, как обидно,
Терять людей каждый год,
Когда на душе так одиноко,
И сердце превращается в лёд.

А вы не знаете, и говорите,
Как будто лучше понимаете!
Но никогда искренне не жили,
И свое счастье здесь не видели!