Татьяне - любимой женщине , матери моего сына ( № 300 )

Ко Дню влюбленных !!!
 
Любви все возрасты достойны.
Она приходит раз и навсегда.
Мы ждем её, мы ей покорны.
Нам не страшны наши года.
 
Она с годами только крепнет.
Нет страха если горе и беда.
Пусть близко смерть и солнце меркнет.
Тебе я говорю Люблю!Люблю и точка! Да!
 
Хочу чтоб ты была счастливой.
Любила жизнь и ей жила.
Нет для меня тебя красивей.
Люблю! Люблю! И все дела!
 
14.02.2019 года