Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Грозным видом коня остановит

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Грозным видом коня остановит
Грозным видом коня остановит
И избу, если надо, спалит.
Мужиков своим видом заводит
И не каждый от ней убежит.
**********************************
Шаронов Дмитрий
 
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО С УЛЫБКОЙ :))
А - обнимет, так будто. . . задушит,
Р а с ц е л у е т ... и кепка слетит !
Будто - шепчет, но глохнут и уши -
Слово молвит, как гром прогремит !
***
Настежь окна, лишь двери закрыла,
С пылу, с жару - р у к о й - из огня !
И, при этом, скажу, я - немилой -
Баба - конь ! Отпусти, ты . . .меня :))
**************************************
Дёмина Галина