Где живёт интуиция
Ходил к "Екатерине" на свидание в гору,
Не надо было компаса и даже рюкзака;
Осилить мог любой подъём в ту пору
И видел цель свою ещё издалека ...
А оставалось выбрать направление,-
Брать в лоб или по тропке лучше обойти,
Пароль не действовал: "По щучьему веленью,"
Все силы до вершины оставлял в пути.
Под небо упадёшь . . . исполненный мечты,
В восторге, - что внизу никак не ожидаешь,
Обрадует не цель, а что увидел с высоты,-
Впервые видимой любви в итоге достигаешь.
Усилия важней для нас решения задачи,
Как и присутствие при сотворении красоты,
Осталось пожелать всем в будущем удачи,-
СВОЁ в божественные претворять мечты...
На Демерджи ваятели из вечного огня идей
Невидимою праной нам округу наполняют
И зажигают сердце у возлюбленных детей, -
Хранителей последних, что за Землю отвечают.
За ЭТИМ всем ходил к Екатерине в гору
И не забыл ещё благоговейных этих лет,
Осилить мог любой подъём в ту пору
И "Кто МЫ ?" тысячи веков, - нашёл ответ...
* * *
01. 04. 2019.
* "Екатерина" - знаменитые скалы в А л у ш т е , -
гора Демерджи ( " Гора-кузнец ") и её Приведения...
* * "Интуиция - умение видеть д у ш о й" /Дин Кунц/
( компас души, внутренний язык -язык сердца)