Просто так...

Просто так мы встретились.
Просто так расстались...
Лишь в душе надежда
Светлая осталась,
 
Что с тобою скоро
Встретимся мы вновь...
Пусть в душе горит весна, -
Да здравствует любовь!
 
1.04.2019