Хочу с тобой

Хочу с тобой
Хочу с тобой под руку к алтарю
Идти под звуки свадебного марша.
Рядом с тобою в белом платье я стою.
И ты в костюме, кажешься немного старше.
 
Ты улыбаешься так счастливо, с надеждой.
А я едва могу сдержать слезу.
Я вспоминаю то, что было прежде.
И счастлива, что здесь с тобой стою.
 
Я улыбаюсь. Ты со мной. Ты рядом.
И через несколько минут ты скажешь «да»,
Я обменяюсь с тобой нежным взглядом,
И ты в ответ услышишь моё «да».
 
Я в этот день счастливей всех на свете.
И ты в ответ лучишься светом звёзд.
Кружимся в танце мы: жених с невестой,
Мы оба счастливы, что это всё в всерьёз.