Весенний марафон
Солнцестояние. Светит ярче солнце.
Фонари уж так долго не горят.
Оледенение осталось ещё в сердце,
Уж, больно, крепок льда заряд.
И сколько ноток окунулось сразу,
В серебристый птичий перелив.
Он нежно тепло в душе будит,
В марте радость лишь на разлив.
И чувств весенних дребезжанье,
Воркует с музыкой на дне души,
Как-будто близится весны венчанье,
С красой небесной в ночной тиши.