Временный сбой

О несбывшемся смело забудь!
Так, как осень меняет лето -
Опадут унылость и грусть,
Обозначится радости место.
 
Отпустить одним мигом решись,
Не думай, что ты без поддержки.
Предвкушая ароматы весны,
Спиши эпизод на издержки.
 
Души поры раскрой целиком,
Расплескав горести брызги,
Излечился твой верный фантом,
Возвращая тебя к прежней жизни.
 
Смотрит сквозь призму на жизнь,
Отводя нелепые чуждости,
Поддержи, разнобродность-плетень
Отодвинь силой духа и мудростью.
 
Введи себя заново в строй,
Пусть уже в новой конструкции,
Это был временный сбой,
От него отыскалась инструкция.