Инверсное...

Деревья растут, тянутся кронами вниз-
Свисают к небу, где горизонтом- ад...
В местах, где горячий и легкий бриз
Разноситься вонью, с криками - невпопад...
 
Там вырывается пламенем алым и вниз и вверх
Огонь- из прОклятых в вечность гнилых сердец...
И камнем в бездну сгорая, падает стерх,
Со вздохом-стоном: " Конец... Конец....Конец....."
 
И что то воет, словно бы песню поет,
И песни этой не слышно, не видно дна...
И страх уже никогда, ни за что не пройдет-
Ведь стужей мертвой душа навсегда больна...
 
(измененное стихотворение "Негатив (напротив)"