Слова и точки... (Морзянка 2( продолжение))

В конце измученной строки
Я положу на холст три кочки,
С надеждой, и, что вопреки,
Не напишу уже ни строчки…
 
Но вот потом, и вновь опять…
Хватаю в клеточку листочки…
Рука пытается писать…
На лист ложатся только точки …
 
За ними прячется тоска…
То, что не вымолвить словами,
Что мыслью не обьять пока,
И не прощупаешь руками!
 
Но что ТАМ чувствует душа-
За недосказанностью слова?…
Понять пытаюсь, чуть дыша,
И.. ставлю точку ручкой снова…