Ответ поэту - Медведь Белый - Спасибо тебе, друг

Аудиозапись

Скажу тебе, нисколько не совру,
Без телика я,Мань , совсем помру!
Он для меня-и друг, и сват, и брат,
Ему, родимому, всегда я рад!
Всему научит, все он объяснит,
Кто друг нам, а кто враг и паразит!
Там люди умные, с заботою о нас,
И режут правду-матку прямо в глаз!
Лучшее нет Страны, где мы живем!
Недолго? Будем дольше, с каждым днем!
Нас обложили всех заботой, как волков,
Жить будешь долго-Счастлив и Здоров!
Живот бурчит? Вон он какой большой!
Поменьше надо лопать, дорогой!
Запомни яды - Мясо и Икра!
Нам на траву переходить пора!
Нет Денег? Деньги - это Зло!
Нет Денег-Зла? Ну значит повезло!!!
Квартиры нет? Иди шалаш построй!
Скромнее будь в желаньях, Дорогой!
За тридевять земель несем Свободу?
У нас - растет тариф на газ и воду!
Для нас - чужого Горя в Мире нет,
Такой вот выпал, в Жизни , нам Билет!
Да он счастливый, точно знаю,
Не зря ж я телик, Мань, включаю!!!
*****************************************
Медведь Белый