Дёшево, но сердито!

 
- Не проходите мимо, загляните,
Найдёте всё в отделе мелочей:
Багет, канву, иголки, схемы, нити –
Для вышивки Саврасовских "Грачей".
 
 
- Спасибо Вам за добрые услуги!
Важнее, к Пасхе выпечь куличи!
Меня безрукой нарекли подруги,
К тому же, так галдят весной грачи!
 
 
- Готовые картины к интерьеру.
Заказ оформим быстро! Скидки есть!
Хотите, можем - для пенсионеров -
Сегодня, в этот час и только здесь!
 
- Увы , моя хибара не позволит
Вместить ваш замечательный продукт.
А люди ( в ожиданьи лучшей доли )
До пенсии, увы, не доживут.
 
 
- Нет пуговицы – места нет печали,
В запас купите дюжину у нас.
Напрасно пожимаете плечами,
Найдём под цвет волос, бровей и глаз.
 
 
- Давно хотела поменять наряды –
Теперь уж точно - выкину пальто!
Из моды вышло. Пуговиц не надо!
Куплю себе красивое манто!
 
 
- Шикарная корзиночка для пряжи!
По распродаже выходного дня!
Вместить мечтает лёгкий пух лебяжий,
Надеюсь, согласитесь – не дурна?!
 
 
- Кошёлок много. Все снесу на свалку!
Носки из пряжи - в дырах – съела моль,
Летит, как открываю раздевалку.
Пожалуй, я пойду, пора домой!
 
 
- Не горячитесь, сядьте, успокойтесь.
Хотите, я Вам вызову такси?
Впервые в моей практике такое!
Подарок выбирайте! Принести?
 
 
- Уговорили, сервис - несравненный!
Куплю сейчас, не тратя лишних слов,
Любимому супругу -супермену -
Роскошную резинку для трусов!