Хоть бы букву!

Хоть бы букву!
Хоть бы слово... Ладно, букву...
А в ответ - молчание!
Онемели, может, руки
Написать признание?
 
Нацарапай, право дело-
Сердце ждёт послания!
Я от стресса похудела..
Прояви внимание!
 
Брось небрежно запятую,
Выдай восклицание...
Или рожицу смешную...
Приложи старание!
 
Догадалась, в чём проблема-
Это дело случая.
Повстречал ты "Хризантему",
"Лилия" наскучила!