Тщетно стараюсь вспомнить твоё лицо...

Тщетно стараюсь вспомнить твоё лицо.
Ну появись, появись хоть на краткий миг.
Что пожелать в этой жизни могу ещё?..
Встреча с тобой, знаю, всё остальное затмит.
 
Всё остальное лишь, можно сказать, - мишура, -
Проза унылых, занудных и серых дней.
Счастьем блеснула ты в жизни моей вчера, -
Так появись же ты снова в жизни моей.
 
Слышу в тиши я чарующий голос твой.
Медленно стрелки часов без тебя идут.
Дни без тебя нелегки и сквозят пустотой, -
Так с нетерпением встречи с тобой я жду.
 
30.03.2019