К поэту в себе

К поэту в себе
Залей вином терзания души,
С больной душой без допинга нельзя нам.
Мечи на стол салаты с пармезаном,
Забудь стихи - их невысок пошиб,
А вот сыры к мускату хороши.
 
С неверной музой голос твой фальшив.
Не лучше ли запить с портовой шлюхой?
Пока ты сыт, и весел, и под мухой,
Дыши, круши застойное, греши!
Но больше этой хрени не пиши.