Когда-нибудь...

Очень часто встречаются "отцы", которые узнав о скором пополнении, резко исчезают... Но потом некоторые из них пытаются вернуться. Оправдывают себя молодостью и глупостью. Не понимая, что им очень благодарны за урок в жизни и что все, что они могли, сделали. Больше им не место в той жизни, откуда ушли...
Когда-нибудь, ты спросишь
"Как там дочка?"
Я улыбнусь, смахнув слезу
С лица рукой.
Я вспомю все, что было бесконечно...
Ту боль, отчаянье и страх...
Я тихо прошепчу:
"Ты нам не нужен!
И дочь свою, в аборте хорони!
Ну, а у нас семья
И в жизни гладко!
Есть МУЖ и ПАПА на-всег-да!!!
А ты?! Тебя не знаем вовсе.
Ты там живи, как жил,
А мы попросим,
Просто не тревожить,
То что зовём СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!"