Встреча

Ты помнишь нашу встречу?
Ту встречу, что судьба дала!
В тот день ты был уставший очень,
А я была не весела.
На небе тучи собирались
Дождинки капали слегка!
И мы пошли с тобой по парку,
Там были танки и цветы!
Под зонтиком, лишь я и ты...
И все прохожие сливались,
В тумане мрачной полосы.
А мы того не замечая,
Слились в одну гармонию души.