А руки твои - два крыла!

А руки твои - два крыла!
Обнимут, утешат, замилят...
И сразу все так хорошо!
В них тихо, тепло и уютно...
И мир такой яркий вокруг!
В них столько добра! И нет смуты!
Два сильных мужских крыла.
Окутал меня словно в путы...
Ну, а я тогда поняла,
Что в мире надёжнее нет,
Чем мягкие два крыла!