МОЛЧАНИЕ.

МОЛЧАНИЕ.
Поломал мне пальцы своим молчанием
Может быть плохо работает наша почта ?
Рифмы стекают за край моего отчаяния
И из под ног уходит твердая почва.
 
Ты сотни раз вычеркивал мое имя
Прятала боль между строчек четверостиший
Мы теряем самое драгоценное - время
И я каждый раз пишу все тише и тише.
 
Я с трудом выхожу из молчаливой комы
И общаюсь с тобой расстоянием мысли
Скоро мы будем совсем почти незнакомы
И наверно не встретимся в этой жизни.
 
В подреберье бьются слова, лезут из кожи
Я пытаюсь собрать строчку красиво...
В сломанных пальцах их трудно держать
...до дрожи
И не рифмы стекают, а счастье куда - то мимо...