Телевизор я люблю!
Отзыв на стихотворение "Спасибо тебе, друг!", автор Белый Медведь.
Телевизор я люблю!
Так как лишь его включаю,
Там твердят, что жизнь мою
Ежедневно улучшают!
Всё радеют для меня,
Всё пекутся о достатке.
На экране вижу я
Что как будто всё в порядке.