КПРФ на марше.

Вы трубите громче, звонкие горнисты!
На крестный ход выходят псевдокоммунисты!
 
С отцом Геннадием Зюгановым, своим главой,
Сегодня вступят в яростный и беспощадный бой.
 
Пройдут бесстрашно коммунары, чеканя шаг,
Сжимая крепче свечи, взметнув хоругви стяг.
 
Споют Акафист и "Осанну" своим вождям,
Споют анафему с проклятьем - дерьмовластям!
 
И сотрясая воздух, и выпуская пар,
Уходит вдаль колонна, точней - политбазар.
 
Буржуям-негодяям пора давать ответ!
Сильнее КОММОЛИТВЫ оружья в мире нет!