Всё преодолеем

Всё преодолеем
Я знаю, осенью печальной
И мой журавль готов взлететь…
Перед отлётом в путь тот дальний
Позвольте и ему пропеть…
 
На склоне лет сильней сомненья -
Что мною сделано не так,
Могло ведь быть другим решенье,
Но был упущен добрый знак...
ВЛАДИМИР КУЛАЕВ
 
Если есть какой-то склон,
Знать ты на вершине
И тебя со всех сторон
Видно в небе синем.
Ты, дружище, нужен всем,
Есть успех у женщин,
У тебя ведь столько тем,
Лет на сто, не меньше!
И в любви твоей большой
Нам всегда теплее,
Руку дай, и мы с тобой,
Всё преодолеем!