Капельки счастья

Капельки счастья
Капельки счастья сияют в ладонях,
Мало кто знает, как было нам больно.
Сердце сгорает порой от любви,
Малые капельки мы сберегли.
В наших ладонях теплеют ладошки,
Капельки счастья судьбы по дорожке...