Отзыв "Кукла" Malifesta

У моделей свои есть причуды,
все качают с чего - то вдруг губы,
то пытаются выправить нос,
видно, чёрт не туда их понёс.
А красавица настоящая,
Она видом своим не кричащая.
В ней такая есть сладость, изюминка,
Счастье божье, её загогулинка...