А у нее волнистый волос светлый...

А у нее волнистый волос светлый...
Давай накроем пол матрасом влажным,
А у нее волнистый волос светлый...
И кто кому теперь уже не важно
Удар не нанесет ответный...
 
Бросала я курить,не начиная,
Душилась дымом крепкой сигареты.
Козлячий кофе в кружке вместо чая.
Я ровно ноль-указаный вес нетто.
 
На полке поезда пустые разговоры.
Соседи спят,посапывая сладко,
И я, сменив на степи,страсти горы,
Довольствуюсь обычной шоколадкой...