Ведь преданность...не проверяют!
Аудиозапись
Как трудно жить
в непонимании,
Мышление
не даёт ответ.
И в жизни
новое свидание...
Ведь, на пути
стоит Валет.
Ревность--это
месть за счастье,
Романы--это
страсть любви.
И в жизни так
бывает часто,
Когда у власти
ты Весны.
Ведь преданность--
не проверяют,
Она сама даёт ответ.
А если нет--
то провожают,
И это правды наш сюжет!