Я вижу то, что очевидно...

Я вижу то, что очевидно. Я слышу низкие частоты,
При том, досадно и обидно, когда у чувств фальшивят ноты:
 
Соль, вместо Ре? - Довольно соли, что огорчает очень часто,
Гортанный крик наполнен болью: " К моей судьбе ты безучастна!"
 
Я вижу то, что мы " украли " из наших псевдо - отношений
И убывает по спирали, такт из обыденных движений...
 
Я вижу то, что очевидно - резервуар души пустеет,
Досадно, больно и обидно: Любовь прошла - любовь не греет.
 
Написано 27 января 2016 года