Сублимация любви

Сублимация  любви
Сублимация любви
 
Когда кровоточАт в разлуке раны,
И в каждой клетке опиум шальной,
Нас накрывает творческим дурманом, -
Уходим в созиданье с головой...
 
Чтоб убежать от сладостной неволи,
От адских пыток плоти ускользнуть,
Подняться над невыносимой болью,
Что настигает смерчем, давит грудь.
 
Но хмель блаженства райского былого
Упорно бродит в жилах, тянет ввысь.
И пусть любимый не прислал ни слова, -
Божественные строки родились...
 
Ты далеко, а сердце просит вновь
Познать Её Величество - Любовь!