Моя душа застряла в небесах

Моя  душа  застряла  в   небесах

Аудиозапись

Самое легкое в жизни - это душа!
Улетела - не поймаешь!..
 
 
 
Моя душа застряла в небесах.
Никак не хочет вниз ко мне спускаться!
Ночами бродит где-то в облаках, -
С её капризами не в силах я справляться!..
 
То вознесётся к звёздам высоко,
То вдруг опустится на дно морское.
Не может обрести она покой,
Всё ищет свет... или убежище иное...
 
Парит она, как птица, над землёй,
И на пути она порой встречает
Таких же неприкаянных... И свой
Воздушный поцелуй им посылает...
 
Вернись, моя Красавица, вернись!
Я всё прощу, ты только улыбнись!..