Сердце взорвётся...

Январь 2009 года, цикл "Сны любви".
Сердце взорвётся фантомной болью:
Старые раны открылись в душе...
Помнишь, мы жизнь убивали любовью -
Той, что и не повторится уже.
 
Помнишь, как мы захлебнулись с тобою -
Счастьем, что было нам не по плечу...
Снова девятый. И снова, судьбою
В бездну низринутый, я улечу.
 
Не отстрадается. Не отзовётся
Счастье. И снова, зови-не зови -
Не докричаться. И мне остаётся
Жить - под пятою химеры любви.