Харе Кришна! Харе Рама! С 1 апреля!

Харе Кришна! Харе Рама!
Пела молодежь упрямо.
Не внутри индусских храмов,
Надрывали барабаны,
А по улицам прошли.
 
А за ними шли кайманы,
Горные козлы, бараны.
Две оседланные ламы,
Кошек в розовых пижамах,
На спине своей везли.
 
В первой части нет обмана.
Во второй соврал. Нежданно?
Нет, друзья мои и дамы.
В день вранья, Вам, стих мой странный.
С лживым, праздником весны!