Я иду к тебе, Лан Ци

Вечер , лавка, алкаши.
- Я иду к тебе, Лан Ци.
Подворотня, дикий крик.
- Все равно к тебе Лан Ци.
Вот подъезд, в нем темнота
- Не сверну с дороги я.
Добегаю до квартиры.
Стук.
-Кто там.
- Иван.
Открывает дверь Лан Ци.
- Пуховик готов, входи.