Разговор с отцом.

- Скажи, отец, откуда всё берется?
- Все просто, крикнул "Боже дай", оно даётся.
Чем громче ты кричишь, и чем милее взгляд,
Тем слаще тебя боги наградят.
Иди сходи к вратам, и покивай мордашкой,
И скажут боги "Ах какой милашка",
И свиночку морковкой угостят.