Ну какая мне, к черту, гордость?

Ну какая мне, к черту, гордость?
Ну какая мне, к чёрту, гордость,
Когда рядом твои глаза,
В которых то штиль спокойный,
А то бушует гроза?
 
Ну какая мне, к черту, гордость,
Когда рядом рука к руке,
И дыханье твоё горячее
На правой моей щеке?
 
Ну какая мне, к чёрту, гордость??
Я по снегу к тебе бегу...
Разве можно с тобою быть гордою?
Ведь я очень тебя люблю...