Скучаю

Я по тебе очень сильно скучаю.
Везде ищу знакомый карий взгляд.
Кароче стали дни, длиннее ночи.
Я знаю, нет теперь пути назад.
 
Я так тоскую. Невероятно и невыносимо.
Твой милый голос слышу я сквозь сон,
Но на звонок не ответит твой мобильный.
Молчит годами старый телефон.
 
Я даже плачу, когда никто не видит
И жду, когда закончится тоска.
В этой жизни выбор будет очевиден:
В моей руке лежит твоя рука.
 
Я без тебя, родная, наполнен грустью.
Схожу с ума. И грежу наяву.
С тобой дышал я полной грудью,
А без тебя... Давно уж не дышу...