ты хотела быть со мною всегда...

Ты хотела быть со мною всегда,
Но возвращаться сама же не стала.
Ты сказала , что со мною познала любовь,
Но признаться это было не правдой.
 
Говорила, таких чувства не было раньше,
А их может и не было вовсе?
Неужели прошли мы все зря,
Чтоб в самом конце разбежаться?
 
Каждый день в мою голову лезет,
Лишь мечта, что я буду с тобой,
Что я вновь возьму твою руку
И в обнимку проснёмся с тобой.
 
Что вновь назовешь меня ежик,
А я среди ночи приеду к тебе,
Чтоб сказать как для меня дорога
И тоже услышать в ответ.
 
Теперь мы чужие друг другу,
Ты, что была мне дороже всего,
Неужели все это взаправду
И с тобою нам вместе не быть?!
 
Я желаю твоего только счастья,
Надеюсь найдешь, с кем его обрести.
В моей жизни не будет прежнего счастья,
В ней будешь отсутствовать ты!
 
Возможно, надеюсь, мы однажды увидемся
И с улыбкой вспомним о всем,
Я люблю тебя, помни лишь это
И прости, если сможешь, за все.