ТИХИЙ ГОЛОС

ТИХИЙ ГОЛОС
 
А если нет в душе весны,
И ночью уж не снятся сны?
А только ветер за окном,
Все мысли только лишь о нём.
 
Такая боль моей души,
Когда сидишь одна в тиши.
Вдруг разорвётся невзначай
Твой тихий голос «Ну, встречай!»
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119032703682