Когда и как

Когда и как
Дорога – тень!
И ты не лучик!
Вчерашний день.
А завтра мучит
воспоминание
о том:
а был ли дом?
Жила ли в нем семья?
Жизнь, кажется, мне сном –
глубоким,
непробудным.
И в нем нет дна – окно!
В окне – столетие.
Когда и как ушло –
жизнь не заметила!
 
Фото автора.