Этюд.
Снова холод, его не задуть,
Как свечу, что совсем оплыла,
День ушёл, да и Бог с ним забудь,
Тот закат для меня отпылал!
Надоевший до одури чай,
Согревающий зимами плед.
День, по - моему, что-то кричал,
Уходящему счастью во след.
Дерзкий, гордый донельзя, ковбой,
На рассвете, к ночИ - аксакал
Я осталась в нём звонкой струной,
Той, которую не оборвал!