мигает искоркой звезда...

мигает искоркой звезда...
Мигает искоркой звезда
Во чреве звёздного камина,
Так чья-то «горькая» беда
Горит фальшивостью рябины.
 
И ангел за плечом молчит,
А время, что ж оно не лечит?
И только боль в тебе кричит
И сводит судорогой плечи.
 
Ну, кто прогонит тишину,
Что надо мной висит зевая,
Всё! Надоело, зачеркну
Мечту, что скрипом изнывает.
 
Не зарекаясь от сумы
Я сердцем и душой другая.
Сожгла одежду а-ля мы,
Разбила слово «дорогая».