Парк. Аллея.
Парк.Аллея.
И дедушка тихо идет...
Вспоминая былое,
Улыбка с лица не сойдет.
Ведь когда-то
По этим аллеям
Он с девчонкой встречался одной.
Дни летели...
И вот...В памяти свадьба,
А после веселье с детьми.
После внуки
И молодость вновь!
А сейчас...
Парк.Аллея.
И дедушка тихо идет.