Школа

И вот последняя ЛИНЕЙКА...
Стоишь ты в памяти храня,
как мама маленького сына
Сюда за ручку привела!
Из года в год,из класса в класс..
И вот пробил последний час,
А ведь тут 10 лет свободы,
Тут жизнь моя ,тут есть семья.
Мои любимые,вы педагоги,
Мои вы верные ,друзья
Мы с вами скоро соберемся
И вспомним все!
Над шалостями посмеемся...
Ну,а сейчас нам в жизнь пора!
До встречи,милые друзья!